Mensagens

EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 26 DE ABRIL 2024

Fábio Veríssimo é o árbitro nomeado para o Braga-Benfica

Imagem
  Fábio Veríssimo, árbitro da AF Leiria, foi nomeado pelo Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol para apitar o  Braga-Benfica , jogo das meias-finais da  Taça da Liga , às 19h45 de quarta-feira, 20 de janeiro, no Estádio Municipal de Leiria. O juiz do encontro vai ter  Bruno Rodrigues e Sérgio Jesus  como assistentes e  Hélder Malheiro  no papel de quarto árbitro. O videoárbitro (VAR) será  Rui Costa , e o assistente (AVAR)  Nuno Manso .

Luís Castro: "Preparados para fazer um bom jogo"

Imagem
  As equipas de Sub-23 do  Benfica  e do Boavista têm encontro marcado para as 17h00 de segunda-feira, no Estádio do Bessa, na disputa da 3.ª jornada da fase de apuramento Taça Revelação.  Desafio difícil em perspetiva, frente a um Boavista mais maduro e experiente nestas andanças. " Vai ser um jogo complicado , frente a uma equipa mais madura, vem de um bom resultado, mas nós  estamos preparados para fazer um bom jogo ", explicou Luís Castro à  BTV. "Tivemos um primeiro jogo não muito conseguido em Guimarães, o segundo jogo já foi ao nível que pretendemos, infelizmente, e também por mérito do guarda-redes adversário, o resultado não foi aquele que desejávamos, mas  vamos agora procurar que seja a vitória ", analisou o técnico das águias. A  COVID-19  obrigou novamente a um confinamento geral, mas os Sub-23 mantêm-se em ação.  "O Futebol já está a perder muito nos escalões mais jovens,  infelizmente esta pandemia vai trazer danos irreparáveis , porque os treino

Benfica está nos oitavos de final da Champions League!

Imagem
  Esta etapa já está! O  SL Benfica  venceu o Futsal Minerva (1-5), numa eliminatória a uma mão, em Berna, carimbando assim a presença nos oitavos de final da UEFA Futsal Champions League. Justo, mas curto para o produzido! Semana complicada para o Benfica , com o surgir de  dois casos de  COVID-19  no grupo, algo que  dificultou a preparação  deste encontro.  Apesar das dificuldades , foi uma  equipa coesa, firme , ciente das suas responsabilidades e com a  meta bem traçada  que aterrou em Berna, capital da Suíça. Frente a um conjunto que há dois meses não jogava oficialmente,  dificuldades também no estudo do adversário,  mas  este Benfica sabe muito bem o que quer  e foi com esse intuito que entrou no Pavilhão Weissenstein. Início de jogo alucinante  em Berna, com  oportunidades de golo  em ambas as balizas, com os guarda-redes a serem chamados ao serviço e a corresponderem.  Muito bem o jovem Marco Tavares, uma das novidades do Benfica para esta partida,  face à ausência dos três g

Exibição poderosa sela triunfo em jogo de emoções

Imagem
  Jogo emocionante e de grande qualidade, com o  Benfica  a vencer o Porto Vólei (1-3) na 7.ª ronda do Campeonato Nacional de voleibol feminino. Entrada muito positiva das águias, a fecharem o  1.º set  com um parcial de  23-25 . Jogo pautado pelo  equilíbrio , com as duas equipas a demonstrarem uma  enorme atitude em quadra. Resposta das anfitriãs e empate  1-1 no jogo  após um  2.º set  fechado com um  score  de  25-23 . Seguiram-se momentos emocionantes,  muita disputa , cada lance encarado como se do último se tratasse e vitória para as águias ( 26-28 ) num  3.º set concluído já nas vantagens . O Benfica acreditou, puxou dos galões e, com muita  qualidade e talento , fechou a partida em  1-3 , após triunfo no  4.º set , com um parcial de  23-25 . A formação comandada por Nuno Brites torna a entrar em ação neste  domingo , às 15h00. O Benfica defronta, fora de portas, o  Castêlo da Maia , numa partida referente à 6.ª jornada (em atraso) do Campeonato Nacional.

Hat-trick de Ordoñez dá vitória antes do dérbi

Imagem
  O Benfica venceu, neste sábado, por 4-2, na receção à Associação Juventude de Viana, em jogo da 15.ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins masculino.  Primeiros minutos rápidos e intensos, com várias oportunidades criadas por ambas as equipas… Mas foi do lado da Juventude de Viana que surgiu o primeiro lance flagrante de golo, com uma grande penalidade falhada por Gonçalo Neto aos 7'.  O Benfica respondeu  e, aos 11',  Lucas Ordoñez , assistido por Miguel Vieira,  atirou para o  1-0 . Numa altura em que o adversário ia criando dificuldades à equipa de Alejandro Domínguez,  Edu Lamas disparou fortíssimo para o  2-0 , a um minuto do intervalo.  No retomar, com o Benfica mais presente na meia pista contrária, a dupla argentina ampliou a vantagem.  Lucas Ordoñez , assistido pelo compatriota Carlos Nicolía,  assinou o bis ( 3-0 ) .  A Juventude de Viana reagiu, respondeu e reduziu para  3-1  através de João Pereira (41'), isto numa altura em que somava oito faltas

Vitória escapa nos instantes finais

Imagem
  O  Benfica B  esteve a vencer até ao final do tempo regulamentar, mas acabou por empatar neste sábado, no Benfica Campus, com a Académica – defesa menos batida desta II Liga – por 2-2, em jogo da 16.ª jornada da competição.  Diante de um candidato à subida, entrou o Benfica B a assumir o comando da partida, num jogo que marcou o  regresso de Gonçalo Ramos à equipa B . O melhor marcador da II Liga – com sete golos – não jogava desde a 4.ª jornada, diante do CD Mafra. No onze eleito pelo técnico Nélson Veríssimo, destaque ainda para a presença de três juniores:  Tomás Araújo ,  Henrique Araújo  e  Paulo Bernardo . Aos 9', primeiro lance de perigo da tarde…  Svilar foi chamado a intervir e respondeu com uma excelente defesa ao remate de Fábio Vianna. A atingir a primeira meia hora de jogo (27'),  estreia de Tomás Araújo a marcar na II Liga . Pontapé de canto cobrado por Tiago Araújo, com o camisola 72 do Benfica B a saltar mais que toda a gente e a cabecear para o canto da baliz

Bryce Alford: "Realizar um grande jogo e sair com a vitória"

Imagem
Após nova vitória com o marcador acima da barreira dos 100 pontos, a equipa masculina de  basquetebol do SL Benfica  desloca-se ao sul do País para defrontar uma das grandes sensações da Liga Placard. Encontro no Pavilhão Desportivo de Albufeira, relativo à 15.ª jornada, está agendado para este domingo, às 18h00. Há menos de um mês a vestir de encarnado,  Bryce Alford  foi o porta-voz da ambição benfiquista para o jogo no Algarve  frente ao Imortal . Exatamente 48 horas volvidas sobre o triunfo em casa diante do CAB Madeira ( 104-67 ), a turma orientada por Carlos Lisboa defronta o 4.º classificado da prova. "Será um  jogo difícil , numa deslocação à casa de uma boa equipa. Ainda estou aqui há pouco tempo, não sei muito sobre o Imortal, mas vamos trabalhar nos treinos, definir um plano de jogo,  prepararmo-nos bem  para os 40 minutos,  realizar um grande jogo e sair com a vitória ", sublinhou o basquetebolista. Em declarações à  BTV , Alford confessou que não podia estar mais