EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 26 DE ABRIL 2024

BENFICA B COM EXIBIÇÃO DE GALA NA MADEIRA

Benfica B foi à casa do U. Madeira vencer, de forma clara, por 0-4, em jogo a contar para a 29.ª jornada da Segunda Liga. Keaton Parks, com um bis, João Félix e Gedsonmarcaram os golos.

A jogar em casa, os madeirenses entraram pressionantes e mais perigosos. O Benfica Bsegurou a maior avalanche do adversário, foi equilibrando a contenda e chegou ao golo aos 16’, por Keaton Parks. Antes do intervalo, os comandados por Hélder Cristóvão voltaram a criar perigo por Keaton Parks, aos 39’, e aos 42’, por Gedson.
Ao intervalo, o resultado assinalava 0-1 para as águias. Na etapa complementar, o Benfica B consumou a goleada e começou a construí-la cedo. Logo aos 50’, João Félix fez o 0-2. Respondeu o U. Madeira com dois lances de perigo, aos 52’ e aos 65’.
Benfica B era letal e eficaz e o 0-3 apareceu por intermédio de Gedson à passagem dos 73’. Três minutos depois, os da casa atiraram uma bola à barra, mas ao cair do pano, Keaton Parks bisou e fixou o resultado final.

A equipa B volta à ação no domingo com a receção ao Gil Vicente.