SIMPLESMENTE DEMOLIDORAS!

23-1! Sim, uma diferença de 22 golos. A equipa feminina de hóquei em patins do Benfica voltou a cilindrar no Campeonato Nacional. No desafio da 5.ª jornada, no Pavilhão Fidelidade, as águias mostraram-se demolidoras perante o APAC Tojal.

As heptacampeãs nacionais em título alcançaram a quarta vitória consecutiva em outras tantas possíveis, seguindo na liderança da competição.

No Pavilhão Fidelidade as jogadoras encarnadas entraram a todo o vapor e ao intervalo o marcador eletrónico assinalava 10-1 a favor das visitadas. A segunda parte serviu apenas para confirmar o que já estava em andamento... a goleada! Com golos para todos os gostos e feitios, o Clube da Luz alcançou o resultado final de 23-1.

Na próxima ronda (6.ª), o Benfica volta a ser visitado, desta feita pelo conjunto do Campo de Ourique.

Benfica APAC Tojal Hóquei em Patins feminino

Benfica-APAC Tojal, 23-1

FICHA
LocalPavilhão Fidelidade
Cinco inicial do BenficaMaria Vieira, Marlene Sousa, Flor Felamini, Agustina Fernández e Inês Severino
Suplentes  Maria Sofia Silva, Maca Ramos, Sofia Contreiras, Catarina Pedro e Rita Albuquerque
Ao intervalo10-1
MarcadorasMarlene Sousa (10), Maria Sofia Silva (6), Agustina Fernández (2), Catarina Pedro (2), Flor Felamini (1), Inês Severino (1) e Sofia Contreiras (1)