SL Benfica-Vendrell, 5-5 Hóquei está na Final Four da Liga Europeia

A equipa de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica carimbou, este sábado, a passagem para a Final Four da Liga Europeia após eliminar o Vendrell. As “águias” traziam uma vantagem de dois golos de Espanha e empataram a cinco na 2.ª mão, na Luz.

Primeira parte emocionante e com muitos golos no Pavilhão Fidelidade. O Benfica inaugurou o marcador aos três minutos por intermédio de Jordi Adroher, mas o Vendrell respondeu com o empate aos 11’, através de Francesc Gil.

De grande penalidade, Marc Torra, fez o 2-1, aos 12 minutos, mas o conjunto espanhol deu a volta com os tentos de Jordi Ferrer e de Xavier Aldrich, aos 16’ e aos 21 minutos, respetivamente.

O resultado passou para 2-4 para o Vendrell através do remate certeiro de Sergi Miras, aos 24 minutos. No minuto seguinte, Marc Torra bisou e fixou o resultado em 3-4 ao intervalo.

A segunda parte começou com o empate Benfiquista. Aos 30’, Jordi Adroher rematou para o 4-4 e dez minutos depois, Marc Torra completou o “hat-trick” e colocou as “águias” na frente do marcador.

O 5-5 apareceu aos 46 minutos por intermédio de Jordi Ferrer, mas o resultado não mais se alterou até final e, desta forma, as “águias” garantem a presença na Final Four da Liga Europeia.