SL Benfica – Moreirense, 3-1 Destaques Individuais: "Bomba" de Eliseu abriu caminho à reviravolta

O SL Benfica venceu, este Domingo, na Luz, a equipa do Moreirense, por 3-1, na partida referente à 5.ª jornada da Primeira Liga. A entrega dos jogadores do Benfica foi fundamental para dar a volta ao marcador.

Júlio César- Estreou-se na baliza “encarnada” e, apesar do pouco trabalho, mostrou enorme confiança quando chamado a intervir.

Maxi Pereira –Não esteve tão incisivo no ataque como de costume, mas na hora de finalizar disse presente e marcou o golo da reviravolta no marcador.

Jardel – Fez cortes importantíssimos, jogou simples e não complicou.

Luisão – O capitão do Sport Lisboa e Benfica fez mais uma exibição segura.

Eliseu – Esteve menos bem no lance de golo do Moreirense, mas não se poderia ter redimido melhor do que com o golo marcado, aos 68 minutos. A fazer lembrar o golo marcado no Bessa, remate indefensável de Eliseu a bater Marafona.

Samaris – Ainda está a tentar entrosar-se da melhor forma na equipa. Saiu, aos 34’, para dar lugar a Derley.

Enzo Perez – Grande desafio de Enzo Perez, a defender ou a atacar o argentino parecia estar em todo o lado do terreno de jogo.

Salvio – Sempre perigoso e acutilante no corredor direito, atirou uma bola ao poste no final da primeira parte e fez vários centros perigosos.

Gaitán – O camisola 10 saiu, aos 84’, depois de realizar mais um jogo repleto de pormenores técnicos deliciosos. Duas assistências para golo... fundamental!

Talisca – Foi sempre dos mais inconformados na equipa do Benfica, fez um bom jogo e foi alvo constante de entradas duríssimas por parte dos adversários. Saiu aos 67’.

Lima – Esteve sempre à procura do golo, as grandes oportunidades do encontro foram quase todas do avançado brasileiro. Depois de várias tentativas, aos 83’, de penálti, marcou o seu primeiro golo na temporada 2014/15.

Derley – Entrou bem na partida, aos 34 minutos, e foi uma ajuda preciosa a Lima.

Ola John – Veio dar a frescura no ataque que o Benfica precisava. Foi uma ameaça constante pelo corredor esquerdo. Entrou, aos 67’, para render Talisca.

André Almeida – Entrou já no fim da partida, aos 84’, para o lugar de Gaitán. Como sempre esteve bem e não comprometeu.