EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 14 DE JUNHO 2024

Otamendi a tempo inteiro na vitória da Argentina

No último momento competitivo de preparação da Argentina para a Copa América de 2024, Otamendi, capitão do Benfica, alinhou a tempo inteiro frente à Guatemala, contribuindo no triunfo por 1-4 na partida disputada nos Estados Unidos da América. Di María foi lançado no decurso da segunda parte e ainda fez um passe para golo.

No comando da linha defensiva da seleção argentina, Otamendi, na avaliação feita pela plataforma Sofascore, foi o elemento deste setor com melhor desempenho. O central registou, entre outros dados estatísticos, 113 ações com a bolaacertou 96% dos passes (98 em 102), ganhou todos os duelos aéreos – três em três – e ainda protagonizou quatro cortes e três interceções.

No FedEx Field, em Landover, o benfiquista Di María começou como suplente, até que ao minuto 62 foi chamado a render Carboni. O esquerdino teve influência no lance do quarto e último golo da Argentina, assistindo para a concretização de Messi.