EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 03 DE MAIO 2024

Play-off segue para a Luz

equipa feminina de

voleibol do Benfica enfrentou o Clube K neste sábado, 20 de abril, no pavilhão adversário, no jogo 1 do 2.º play-off da Taça Federação, perdendo por 3-0.

As encarnadas entraram melhor no 1.º set (4-7), porém, sensivelmente a meio do parcial (11-12), as anfitriãs dispararam no marcador (21-14) e encaminharam uma vitória por 25-18 (1-0).

A primeira metade do 2.º set foi muito renhida (13-12), mas a equipa da casa tornou a registar uma boa sequência (24-17) e, pese embora a reação benfiquista no fim do parcial, somou novo triunfo, desta feita por 25-21 (2-0).

Após um começo de 3.º set em que as águias se voltaram a superiorizar (1-4), o Clube K ripostou (5-5) e o jogo foi muito bem disputado praticamente até ao seu término (20-20). Todavia, na reta final, a vitória voltou a cair para o lado das açorianas (25-20), que, assim, ganharam por 3-0.

Neste domingo, 21 de abril, às 20h30, os dois emblemas voltam a enfrentar-se no Pavilhão n.º 2 da Luz, no jogo 2 do 2.º play-off da Taça Federação, decidido à melhor de três.