Camisola Principal Benfica 24/25

EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 26 DE JULHO 2024

Benfica esteve a vencer por 3-0 e acaba por empatar com Inter

O Benfica, que já só pode almejar o terceiro posto e a consequente vaga no play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, segue em último lugar do grupo

O Benfica desperdiçou uma vantagem de três golos, construída com um hat-trick de João Mário, e empatou 3-3 na receção ao Inter, em jogo da quinta jornada do Grupo D da Liga dos Campeões.

O médio internacional português marcou pela primeira vez na carreira três golos numa só partida, aos cinco, 13 e 34 minutos, só que os italianos conseguiram chegar à igualdade no segundo tempo, através de Marko Arnautovic, aos 51, Francesco Acerbi, aos 58, e Alexis Sánchez, aos 72, de grande penalidade, sendo que os ‘encarnados’ ainda viram António Silva ser expulso, aos 86.

O Benfica, que já só pode almejar o terceiro posto e a consequente vaga no play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, segue em último lugar do grupo, com um ponto, e vai decidir esse objetivo na última jornada, frente ao Salzburgo, terceiro, com quatro, que hoje empatou 0-0 com a Real Sociedad.

Por seu lado, Real Sociedad e Inter , ambos com 11 pontos e já qualificados para a próxima fase da Liga dos Campeões, vão defrontar-se pela liderança do grupo na derradeira ronda.