EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 03 DE MAIO 2024

TRIO DO BENFICA AJUDA SELEÇÃO NACIONAL FEMININA A VENCER

A Seleção Nacional feminina venceu nesta sexta-feira, dia 27 de novembro, no Estádio do Restelo, a Escócia por 1-0, em jogo de qualificação para o Campeonato da Europa de 2022. O selecionador Francisco Neto contou com três benfiquistas.

Cumprido um minuto de silêncio em memória de Diego Armando Maradona, recentemente falecido, Portugal entrou em campo com duas jogadoras do SL Benfica no onze inicial: as defesas-centrais Sílvia Rebelo e Carole Costa, que atuaram os 90 minutos.

Na segunda parte, quando o resultado já assinalava 1-0 para Portugal (golo de Ana Borges, aos 69’), Francisco Neto lançou a média das águias Andreia Faria (78').

As encarnadas Catarina Amado e Francisca Nazareth não foram utilizadas nesta partida; Ana Seiça não esteve no banco de suplentes.

A equipa nacional feminina é, com 13 pontos, uma das líderes – ex-aequo com a Finlândia – do Grupo E, e na terça-feira, dia 1 de dezembro, às 17h45, enfrenta a Albânia no Estádio do Restelo.