EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 03 DE MAIO 2024

Pré-temporada Futsal: Benfica venceu 1.º Troféu da Casa do Benfica na Guarda

A equipa de Futsal do Sport Lisboa e Benfica venceu, por 3-0, o segundo encontro de pré-época. Frente ao Lameirinhas, Bruno Pinto, Alan Brandi e Bruno Coelho assinaram os golos.

O apito inicial foi dado e foi um cinco inicial, com reforços à mistura, aquele que subiu à quadra. Com a rotatividade natural de uma pré-temporada, o adversário local não facilitou a vida aos “encarnados” mas o primeiro golo a aparecer foi mesmo pelos pés de Bruno Pinto. O Golo de Alan Brandi conduziu o intervalo no Pavilhão de S. Miguel.

Na segunda parte o cansaço foi notório em ambas as equipas mas ainda houve espaço para os homónimos Bruno Coelho e Bruno Pinto fecharem a contagem nesta jogada.

O Benfica venceu, assim o primeiro troféu da Casa do Benfica na Guarda a que juntou o prémio de melhor jogador para Bruno Pinto. Este sábado é dia de mais um jogo, pelas 17 horas frente ao ABC Nelas.