EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 15 DE MARÇO 2024

Primeiros pontos perdidos

O Benfica perdeu (2-5) frente ao Sporting neste domingo, 25 de setembro, em jogo da 6.ª jornada do Campeonato Nacional de Sub-15, 1.ª fase (Série D), realizado no Campo nº. 1 do Benfica Campus.

A formação visitante chegou à vantagem por dois golos nos primeiros 20 minutos do encontro, com tentos de Cleusio Garrafa (0-1) e Chris Grombahi (0-2), que tiveram resposta do Benfiquista Tomás Soares aos 31' (1-2), isto antes de novo golo dos forasteiros aos 40', por Estefânio Rúben (1-3).

No início da segunda parte, os visitantes ampliaram o marcador por Chris Grombahi (1-4) e, mais tarde, aos 54', por Estefânio Rúben (1-5), na conversão de uma grande penalidade. Da mesma forma, Tomás Soares reduziu para a equipa encarnada (2-5), aos 57'.

Benfica averbou a primeira derrota na competição, prova em que ocupa a terceira posição na Série D com 15 pontos em 18 possíveis. Na próxima jornada, a 9 de outubro, as águias defrontam fora de portas o Real SC, atual segundo classificado.