EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 19 DE ABRIL 2024

TAÇA DE PORTUGAL: USC PAREDES NO CAMINHO DO BENFICA

Sport Lisboa e Benfica, comandado por Jorge Jesus, irá enfrentar o USC Paredes na 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Assim ditou o sorteio que se realizou esta quinta-feira (22 de outubro) na Cidade do Futebol, em Oeiras.

Nesta 3.ª eliminatória da Taça de Portugal, prevista para o dia 22 de novembro, as águias irão jogar fora de casa, tal como todas as equipas da Liga NOS

Na presente temporada, o conjunto oriundo da cidade de Paredes está na 9.ª posição do Campeonato de Portugal (Série C). Em três jogos soma uma vitória e duas derrotas. Para chegar a esta fase da prova-rainha do futebol português o USC Paredes eliminou o Castro Daire em casa (1-0) e o São Martinho fora de portas (1-2).

Esta será a segunda vez na história que estes dois emblemas se irão cruzar. Em 1984/85, o Benfica visitou Paredes nos quartos de final da Taça e venceu por 0-3. Manniche, Wando e Nené foram os autores dos golos. As águias foram as vencedoras dessa edição da prova, ganhando na final do Jamor ao FC Porto, por 3-1.