ANDEBOL COM DERROTA NA TAÇA EHF MT Melsugen-SL Benfica, 32-22

Em jogo da 1.ª jornada da fase de grupos da Taça EHF, o Sport Lisboa e Benfica perdeu com o MT Melsugen, por 32-22.
Na Alemanha, a equipa de andebol bateu-se bem e dignificou a camisola do Benfica. Sempre favorito e a jogar em casa, o MT Melsugen esteve sempre no comando do marcador. O início foi mesmo complicado para as águias que só marcaram dois golos em 10 minutos.
Com o decorrer do tempo regulamentar, os comandados por Mariano Ortega assentaram o jogo, perceberam melhor as movimentações da turma germânica e encetaram a aproximação no resultado. Ao intervalo, o MT Melsugen vencia por 15-11.
Uma vez mais foi o início, desta vez da segunda metade, que ditou maiores distâncias no marcador. O maior poderio germânico ao nível do ritmo competitivo e das opções no plantel ditaram diferenças irremediáveis. Do lado Benfiquista fica a entrega, profissionalismo, seriedade e abnegação com que se bateram na Alemanha.