SL Benfica – Pescara, 2-2 (4-2 g.p) “Águias” em terceiro na UEFA Futsal Cup

SL Benfica e Pescara entraram, este domingo, no Palacio Multiusos Guadalajara para lutarem pelo terceiro lugar na UEFA Futsal Cup. A formação liderada por Joel Rocha acabou por vencer nas grandes penalidades depois do empate a duas bolas no tempo regulamentar.

Depois de na sexta-feira, o SL Benfica ter falhado o acesso à Final da competição – após um jogo que só foi decidido no desempate por grandes penalidades – a formação liderada por Joel Rocha lutava este domingo pelo terceiro lugar.

Do outro lado estavam os italianos do Pescara que, também na sexta-feira, na outra meia-final, tinham sido derrotados pelo Inter Movistar, por 4-2.

O Pescara saiu para o intervalo a vencer por 1-0, com um golo de canal aos 19’ e no segundo tempo aumentou a vantagem com um remate certeiro de Borruto.

Ré reduziu para 1-2 e Bruno Coelho rematou para o empate o que obrigava a decisão a ser levada, mais uma vez, para as grandes penalidades.

Na lotaria dos penáltis, o SL Benfica levou a melhor depois de os italianos terem falhado um remate e permitido a defesa de Juanjo no outro. O internacional espanhol foi, no final, eleito o Homem do Jogo.

Joel Rocha fez alinhar o seguinte cinco inicial: Juanjo, Chaguinha, Fernando Wilhelm, Rafael Henmi e Alessandro Patias.

No próximo sábado, dia 30, o SL Benfica regressa ao Campeonato Nacional com a deslocação ao terreno do Modicus.