EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 12 DE ABRIL 2024

SL Benfica vence Nacional de Esperanças

Realizou-se, durante todo o fim de semana, na Expocentro de Pombal, os Campeonatos de Portugal de Pista Coberta, competição que integra também o Campeonato Nacional de Esperanças (Sub-23). O SL Benfica venceu no setor masculino.

Com um total de 140 pontos conquistou o lugar cimeiro do pódio nos homens. Já a equipa feminina ficou em segundo lugar, com um total de 99 pontos, a 15 do vencedor. Este foi o 12.º título consecutivo do Clube da Luz em masculinos que ganhou todos os campeonatos realizados.

Nos Campeonatos de Portugal de Pista Coberta muitos foram os atletas que se sagraram este fim de semana Campeões com a camisola do SL Benfica. Este domingo, destaque para Nélson Évora no Triplo Salto, Tsanko no Lançamento do peso que arremessou o peso a 19,58 metros de distância.