EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 12 DE ABRIL 2024

Vários em ação Sortes diferentes para os Benfiquistas nas seleções

Quatro dos oito futebolistas do SL Benfica envolvidos em compromissos das seleções já foram a jogo.

Por Portugal, no estádio de Alvalade, Eliseu jogou os 90 minutos com França, num jogo de caráter particular que terminou com uma derrota por 0-1. No lado esquerdo da defesa, o Benfiquista teve muito trabalho, mas ganhou a maioria dos lances defensivos e ainda ajudou no ataque.

Em Atenas, Kostas Mitroglou e Samaris foram titulares, mas não evitaram a derrota com a Finlândia por 0-1, em jogo a contar para a qualificação para o Campeonato da Europa de 2016. O médio saiu aos 86’. Já o avançado jogou os 90 minutos.

O médio sérvio, Fejsa, entrou aos 73 minutos para ajudar a manter a vitória caseira da seleção dos Balcãs diante Arménia por 2-0. A Sérvia está integrada no grupo de Portugal no apuramento para o Europeu.

Na madrugada de sexta-feira para sábado jogam o México (Raúl Jiménez) frente a Trinidad e Tobago, e a Argentina (Gaitán) ante a Bolívia.

João Teixeira e Cristante, pelos Sub-21 de Portugal e de Itália, respetivamente, só vão a jogo no dia 8 de setembro.