FUTSAL ESTÁ NOS “QUARTOS” DA TAÇA DE PORTUGAL SL Benfica – Unidos Pinheirense, 4-1

O SL Benfica venceu, este sábado, o Unidos Pinheirense, por 4-1, em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal, carimbando presença na próxima eliminatória da prova.
No Pavilhão n.º 2 da Luz, diante do 11.º classificado do Campeonato Nacional de Futsal, a formação liderada por Joel Rocha entrou melhor, procurando o golo desde os primeiros instantes da partida.
Aos 7’, jogo interrompido, com o técnico encarnado a ser assistido, após um "choque" com Formiga.
Ao Unidos Pinheirense iam valendo as boas intervenções do guarda-redes. Mas, aos 11’, Alessandro Patias, na sequência de uma grande penalidade, inaugurou o marcador.
A cinco minutos do final do primeiro tempo, Ré aumentou as contas. O adversário ainda reduziu, por Formiga, mas as águias foram mesmo para o intervalo a vencer por 2-1.
Na segunda metade, Miguel Ângelo, aos 35’, depois de excelente jogada do coletivo, faz o 3-1.
A fechar (38’), Patias bisa e sentencia o marcador num 4-1 final.
Joel Rocha fez alinhar: Cristian, Gonçalo Alves, Chaguinha, Miguel Ângelo e Henmi.
No próximo fim de semana está de regresso o Campeonato Nacional, com os encarnados a receberem a AD Fundão.