EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 15 DE MARÇO 2024

BENFIQUISTAS NAS SELEÇÕES Dos Sub-21 aos Seniores

A noite de terça-feira foi noite de seleções e vários futebolistas do Sport Lisboa e Benfica estiveram em atividade.
Na qualificação para o Campeonato do Mundo de 2018, o Peru enfrentou e perdeu com o Brasil por 2-0. Carrillo foi titular, atirou ao poste aos sete minutos e saiu à passagem do minuto 62.
No acesso para a mesma competição, o México empatou a zero com o Panamá; Raúl Jiménez jogou 90 minutos.
Em jogo de caráter particular, a Suécia derrotou a Hungria por 0-2. O defesa central, Lindelöf, entrou no início da segunda parte.
Nos Sub-21, a Sérvia, apesar de perder com a Noruega por 1-0, já garantiu a presença no Campeonato da Europa, que terá lugar em 2017. Zivkovic foi titular, mas saiu ao intervalo.
Também nos Sub-21, Gonçalo Guedes jogou de início no particular entre Portugal e a Holanda que ditou um empate (1-1).