RETOMAR AS VITÓRIAS COM O PENAFIEL Portimonense-SL Benfica, 3-0

No Estádio Municipal de Portimão encontraram-se os 1.º e 3.º classificados. A jogar em casa, os líderes da classificação da Ledman LigaPro venceram por 3-0.
Forte candidato à subida, o Portimonense entrou com tudo no jogo e antes dos 15 minutos já vencia por 2-0. Os tentos foram apontados por Paulinho aos nove minutos e por Manafá aos 13’.
Depois do impacto inicial, o Benfica B assentou o seu jogo e tentou chegar ao golo antes do intervalo, algo que não sucedeu. Na segunda parte houve mais equilíbrio, as águias causaram mais dificuldades aos algarvios, mas estes chegaram ao golo à passagem do minuto 77 por intermédio de Stanley.
O Benfica B segue em 3.º com 21 pontos e recebe o Penafiel no Caixa Futebol Campus às 16h00 de domingo.