EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 12 DE ABRIL 2024

FUTSAL FEMININO NA FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL EDC Gondomar-SL Benfica, 2-7

A equipa de Futsal feminino do Sport Lisboa e Benfica já está na final da Taça de Portugal após ter vencido o EDC Gondomar por 2-7 nas meias-finais.
Na Póvoa de Varzim, as “águias” até começaram mal a partida e aos quatro minutos já perdiam por 2-0, fruto dos tentos de Catarina Ribeiro.
Pedro Nova pediu um desconto de tempo para reorganizar a equipa e a mesma respondeu com o empate aos nove minutos. Golos de Janice aos sete e de Diana Carneiro. O jogo estava emotivo e com o empate alcançado o Benfica não queria parar.
Carolina Damasceno com um “bis” aos 10’ e aos 11 minutos colocou o resultado em 2-4 e antes do descanso, Cláudia Santos fez o 2-5 (16’).
No reatamento, o jogo endureceu um pouco, com a equipa de arbitragem a ter de mostrar vários cartões amarelos. Os golos voltaram ao cair do pano. Inês Fernandes fez o 2-6 aos 39 minutos e no derradeiro minuto de jogo, Débora Lavrador fixou o resultado final.
A final está agendada para as 14h30 de domingo, no pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim.