Na categoria de -73 kg Nuno Saraiva conquista Bronze na Turquia

Integrado na Poule C, o judoca do Sport Lisboa e Benfica, Nuno Saraiva, terminou o Grand Prix de Samsun, na Turquia, na 3.ª posição.

Nuno Saraiva começou por vencer o russo, Saian Ondar, derrotando, de seguida, o holandês, Dex Elmont, e o cipriota, Andreas Krassas.

Frente ao polaco, Damian Szwarnowiecki, vencedor da prova, nos quartos de final, o judoca do Benfica perdeu, seguindo para a repescagem. Aí, enfrentou o italiano, António Esposito e voltou a ser mais forte.

Na luta pelos 3.º e 4.º lugares, Nuno Saraiva foi melhor do que o gaulês, Guillaume Chaine, e conquistou a medalha de bronze.

Recordar que Nuno Saraiva lidera o ranking nacional na categoria de -73 kg e, com este resultado na Turquia, fica bem posicionado para marcar presença nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, em 2016.