EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 15 DE MARÇO 2024

SL Benfica-SL Olivais, 3-1 Futsal vence antes da Ronda de Elite

O Pavilhão Fidelidade recebeu, na noite desta sexta-feira,um jogo da 23.ª jornada – invertida com a 10.ª – entre as equipas de Futsal doSport Lisboa e Benfica e do SL Olivais. A formação da casa triunfou por 3-1.
O jogo começou de forma viva, com o golo de Rafael Henmi aostrês minutos. Antes do tento Benfiquista, o SL Olivais, através de algunscontra-ataques ameaçou a baliza defendida por Juanjo.
O SL Olivais sentiu o golo, recuou linhas e só não sofreumais golos pouco minutos volvidos, porque Cristiano fez um punhado de defesasque adiava o segundo do Benfica.
À passagem do minuto 10, Jander atirou com um estrondo àbarra. Respondeu a equipa da casa com o 2-0. Fábio Cecílio, após boa jogadaindividual, aplicou um “chapéu” a Cristiano e aumentou a contenda (14’).
No último minuto da primeira parte, o SL Olivais dispôs deum livre de 10 metros, mas Jander permitiu a defesa a Juanjo.
No início da segunda parte não apareceram tantas ocasiõesnas balizas. A exceção foi o remate de Fábio Cecílio ao poste, aos 29 minutos.O 3-0 surgiu no minuto seguinte através do disparo certeiro de AlessandroPatias. Nota para o facto de este ser o golo 50 do Benfica no Campeonato.
O SL Olivais reduziu por Jander, num livre direto, aos 38’.
O Benfica segue agora para a Eslováquia onde vai disputar aRonda de Elite da UEFA Futsal Cup.
Esta é a nona vitória em outros tantos jogos do CampeãoNacional, que segue na liderança da tabela classificativa, agora com 27 pontos.