EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 12 DE ABRIL 2024

SL Benfica - SC Caldas, 3-1 Vitória na antecâmara da Challenge

A equipa de Voleibol do SL Benfica recebeu e venceu na tarde de sábado a formação do SC Caldas, numa partida disputada no Pavilhão n.º 2 da Luz, referente à 8.ª jornada do Campeonato Nacional.

Primeiro set equilibrado, com os “encarnados” a garantirem a vitória já nos últimos instantes: 25-20. No 2.º set a história repetiu-se mas com outro desfecho! Foi preciso ir às vantagens e aí os forasteiros foram mais eficazes, ganhando por 25-27, empatando o jogo a um set para cada lado.

Era preciso dar resposta e o Tricampeão não tardou em fazê-lo, partindo para uma vitória justa e plena de mérito, face a um SC Caldas que lutou até ao fim, proporcionado um grande jogo de Voleibol.

25-16 ao cabo do 3.º set, 25-19 a fechar o 4.º e derradeiro set, com um 3-1 final no jogo. Missão cumprida!

O SL Benfica alinhou de início com Paulo Renan, Justin Duff, André Lopes, Ivo Casas, Hugo Gaspar, Ivan Kolev e Zelão.

Com este resultado o SL Benfica mantém a liderança invita na tabela classificativa, somando 24 pontos, fruto de um pleno de 8 vitórias.

Na próxima quarta-feira abre-se nova janela competitiva, com o SL Benfica a receber a formação do Biogas Volley NÄFELS, em partida relativa à 2.ª mão (fase de qualificação) da CEV Volleyball Challenge Cup. Este desafio está agendado para as 20h30, no Pavilhão n.º 2 da Luz.

O Campeonato Nacional regressa no sábado, com uma deslocação ao reduto do Espinho. Esta partida é referente à 9.ª jornada da competição e está agendada para as 15h30, no Pavilhão Arquiteto Jerónimo Reis – Espinho.