EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 15 DE MARÇO 2024

7.ª ronda, C. Nacional Sporting – SL Benfica, 0-2: Juniores vencem dérbi em Alcochete

Os Juniores do Sport Lisboa e Benfica viajaram esta tarde até ao Stadium Aurélio Pereira, onde defrontaram o rival Sporting, em mais um dérbi lisboeta. A equipa de João Tralhão foi mais forte, ganhou e trouxe mais três justos pontos de Alcochete.

Desafio disputado, equilibrado, “quentinho”, com períodos de domínio alternado e com um par de oportunidades de golo divididas. Ao intervalo, o nulo mantinha-se.

No reatar, com mais um face a uma expulsão leonina, mais Benfica, com Romário Baldé (54') e Aurélio Buta (87') a materializarem em golos o ascendente "encarnado". Vitória por justos 0-2.

Os “encarnados” tornam a entrar em campo na próxima quarta-feira, dia 24 de Setembro, na recepção à União de Leiria, na 16.ª jornada (invertida) do Nacional. Este desafio está agendado para as 17 horas, no Caixa Futebol Campus.